INGIN MENGOBROL TENTANG MASALAH SEPUTAR PS2 HARDISK SILAKAN LIKE FANS PAGE FB KITA BICA DI FB SAJA ,MAAF YG KOMENTAR DI BLOG TIDAK SAYA BALAS KARNA TERBATASNYA CHARACTER KOMENTAR. THANKS KUNJUNGANYA.

Senin, 08 Agustus 2011

Skin HD Loader Siap Pakai

Sasuke
Sasuke & Naruto
Final Fantasi 12
Final Fantasi 12
God Of War 2
Final Fantasi & Disney
Splinter Cell
Tekken 5
NFS Underground 2
V. Rossi


9 komentar:

Zalfa PS mengatakan...

wow keren...mantap nih bro blognya.
isinya jg ok punya.
nah...klo gitu q mo nanya nih bro. gimana ya caranya biar game CAPTAIN TSUBASA bisa dimainkan di PS2 HDD? mohon petunjuknya bro...
thanx 'n maju terus PS2....heheheheh....

oya, klomo ngasi petunjuk, ini email aq :
zalfaps@ymail.com

999 station mengatakan...

ini sob gue kasih link ya kalau gak ngerti tanya ya sob....
http://999station.blogspot.com/2010/10/memasukan-game-ke-hd-melalui-media.html

Anonim mengatakan...

gan mau tanya nih pas downlad skin nya ko bukan file boot.elf melainkan berbagai file2 klo seperti itu caranya gmna

999 station mengatakan...

ini masih dalam bentuk gambar harus di patch sampai jadi boot.elf
ini link cara ngepatch boot.elf ,link di bawah..
http://999station.blogspot.com/2010/10/cara-menggunakan-hdl-patch-gui-08b-r2j.html

Aabai Haqiqi mengatakan...

klo gambarny,
pake foto kita sendiri,
bs g gan?
carany gmn?

thanks bfore..

999 StatioN mengatakan...

bisa mas asal ukuran gambar nya harus lebih dari 512x448 ntar di perkecil...
caranya lihat di link ini yg saya kasih...
http://999station.blogspot.com/2010/10/cara-buat-skin-hd-loader-kreasi-sendiri.html

Anonim mengatakan...

GAN IJIN KONTROL D SKALIAN NUMPANG NANYA CARA UPGRADE HD LOADER 8b KE 8C gmana ya? soalnya god of war 2 ga bisa alias blank klo pake hdlr 8b. terimakasih

Anonim mengatakan...

masta request skin final fantasy 10 dund :D

mukhamad idriz mengatakan...

gak ada lagi skin hdloader yang baru bang

Poskan Komentar

!!AYO TINGGALKAN JEJAK ANDA DENGAN KOMENTAR!!

Terima kasih atas kunjungan anda, bila ada yang tidak mengerti kirim komentar anda pasti saya balas, trims.

BACA LAINNYA

Loading...