Pages

Menu

Minggu, 17 Oktober 2010

membuat code breaker ps2 hardisk

Membuat MCPS2 sebagai GameShark.
Bila kamu mau bermain game secara licik dengan bantuan kode breaker atau gameshark, bisa juga kamu masukan ke MCPS2. Yang kamu perlukan :
  • MCPS2 yang minimal masih punya sisa tempat 5Mb.
  • Code breaker versi 9.3 bisa di download disini ketik code breaker di mesin pencarinya.
Caranya :
  • Setelah kamu punya / download copykan ke MCPS2, seperti cara-cara pada pembahasan diatas. Copykan semuanya, dan simpan di New Dir baru misalnya di beri nama Codebreaker.
  • Jalankan Codebeaker.ELF dengan tekan tombol O pada stik PS2.
  • Pilih code game yang akan kamu mainkan, bila sudah kamu on kan code yang diperlukan, keluar dari daftar kode dan pilih Jalankan Game.
  • Tunggu beberapa saat sampai Mesin PS2 meloading daftar game, kemudian pilih game yang tadi kamu on kan codenya dan jalankan.

    sebelumnya ps anda sudah di booting atau instal free booting ke mc kamu dulu.
Selesai sekarang kamu dapat bermain dengan curang eh maksudnya codebreaker, anda memainkan game jadi lebih mudah dan simpel.

117 komentar:

  1. Bos nanya donk Cara Ngopi File Hasil Downloadtan Ke MC giman CAranya.......

    BalasHapus
  2. dengan menggunakan flashdisk.

    BalasHapus
  3. bro..kok aku coba scph seri 3000 ada yg mau ada yg gak mau ya.. kayak gagal booting black screen githu..apa bisa pengaruh hdd nya..dari 8 mesin yg sama serinya cuma berhasil 4 mesin...apa kira kira penyebab perbedaan itu ya? matur thenkyu...

    BalasHapus
  4. mungkin mas saat pem booting an terjadi kesalahan
    instal ulang dan masukan code breakernya dan coba lagi
    memang pertamakali memasukan kode breakernya loading jadi lambat saat kode breaker di buka tunggu beberapa menit.sebaiknya kode breakenya masukan ke harddisk lewat software PS2PFSExplorerindonesia setelah dimasukan tekan r1 untuk booting dan pilih kode breakernya

    BalasHapus
  5. ada jual gak memory card yang sudah bisa jadi gameshark???

    BalasHapus
  6. buat sendiri aja sob gampang caranya malah codebreaker
    bisa ditaruh di harddisk biar kapasitas memorycard
    tidak penuh karena ada mcbooting yg di instal di mc,
    coba aja dulu sob dari pada beli lebih baik buat ngisi game ps2 harddisk aja sob atau jajan.

    BalasHapus
  7. Oooh bisa juga ya mas diinstal di harddisk?
    cara install ke harddisknya gmn? sama seperti install game?
    nanti masih minta insert disc gak kaya pakai optik?
    Mohon bantuannya, Terima kasih mas, sangat membantu.. ^_^

    BalasHapus
  8. pertama mc mas instal dulu dengan mc booting setelah sudah di instal di mc langsung hardisk di pasang kabel ide masukan codebreaker dengan software PS2PFSExplorerindonesia mas cari di blog ini saya lupa naruhnya dimana??? setelah di download gunakan lalu pindahkan codebreaker/gameshark ke harddisk bersama boot.elf
    saat menggunakan kodebreaker mc harus terinstal mcbooting setelah mas instal coba tekan r1 saat logo matrix keluar dan pilih harddisk cari codebreaker keluar menu codebreaker mas cari game yang mau di cheat wah mas jadi pemain dewa tak terkalahkan hehehe......

    BalasHapus
  9. Oooh, kalo boot.elf itu apa ya mas?
    kalo masalah mc booting udah, soalnya dah beli paketan, jadi saya beli harddisk external + MC Booting.
    itu bisa juga kan ya dipasang codebreaker/gameshark?
    Maaf ni mas banyak nanya, newbie bgd soalnya.. hehe

    BalasHapus
  10. boot.elf adalah tampilan hdloader menu yang keluar setelah logo matrix ,mas lihat gambar ga saat logo matrix hilang keluar background gambar mas bisa mengganti gambar background menu game mas klik menu diatas tulisan "create skin hdloader" buat foto mas sendiri atau game kesukaan mas atau aplagi grup band mas sendiri seperti saya saya suka avenged seven vold
    saya tampilan skin pertamanya lambang bandnya dan di menunya saya pakai personilnya keren seperti hidup dan mas bisa coba mas bisa saya pandu membuat
    boot.elf , tidak apa mas banyak tanyak saya tambah suka orang yang banyak tanya kalau orang indonesia kayak mas banyak tanya pasti orang indonesia pintar2 hehehehe............

    BalasHapus
  11. Tapi saya takut gagal trus corrupt mas tar berabe.. xD

    BalasHapus
  12. saya jamin ga mas saya coba bisa kok mas saya taruh di harddisk dari pada di mc di buat mengsave game ga muat
    coba dulu mas.......

    BalasHapus
  13. Oooog gitu, tapi saya mau belinya external ni mas harddisknya, takutnya beda lagi.. :D
    hehe, iya tar deh saya coba mas.. xD

    BalasHapus
  14. mas dante kalau pakai external ga perlu boot.elf kalau mas dante mau saya kasih boot.elf punya saya ada buanyak setiap seminggu saya ganti GAMBAR BACKGROUND nya biar ga bosan kalau external ga perlu boot.elf jadi ya ga ada backgroundnya jadi mas dante cuma perlu mc booting ya jadi manual ga otomatis ga keluar logo matriknya.

    BalasHapus
  15. Oooh gitu, iya ni mas, saya yang harddisk external juga blum liat penampakannya kaya gimana, pake background atau ngga, baru mau beli soalnya. :D

    BalasHapus
  16. sebaiknya mas beli aja yang internal lebih otomatis mas dante,saat mas dante nyalakan ps langsung keluar gamenya tanpa booting ntar tambah repot mas,terserah mas aja dech mas mau pakai yang mana kalau boot.elf nya saya kasih kalau mau beli yang internal kalau external ya ga pakai cuma mcbooting ntar kalau ada waktu saya buat artikel tentang boot.elf dan saya bagi2kan boot.elf saya.

    BalasHapus
  17. @999 station..kalo CB dan game nya ditaro dihardisk eksternal dan booting pake CD gimana aktifin cheatnya?

    BalasHapus
  18. bukannya mcbooting itu kan di instal di mc(memorycard) saat mas menggunakan cheatnya mas tekan r1 setelah logo matrix jika mc mas sudah terinstal mcbooting terus pilih harddisk dan tekan X pada codebreaker dan tunggu berapa menit memang lama setelah diisi setelah sudah terinstal maka akan masuk menu codebreaker dan pilih game mana yang mau dicheat
    selamat dicoba...... tb(jika mas masih bingung pakai harddisk external kenapa kok ga pilih yang internal di toko komputer mas ada kalau surabaya hitechmall, kalau jakarta mangga dua aja murah mas harddisk IDE di sana trims.)

    BalasHapus
  19. @999 Station : gimana caranya kalo mau codebreaker melalui cd/dvd? help, please..

    BalasHapus
  20. aduh mas saya pernah sih pakai cd tapi lebih ribet mas terus saya pakai flashdisk soalnya masih tunggu burningnya maaf mas saya kurang tau pakai cd maaf ya mas.

    BalasHapus
  21. Mas klo vis Flasdisk bisa ga?
    ato harus via MC booting?
    PS saya HD internal, langsung booting dari HD nya, ga pake MC booting lagi,, gimana solusinya ya??
    mohon pencerahannya..terima kasih

    BalasHapus
  22. kalau menggunakan via flashdisk juga di perlukan booting entah melalui disk/melalui mc booting segala cara bisa mas semua banyak cara cobalah mas ber experimen sedikit kalau sudah pasti jangan lupa balik lagi ya.......

    BalasHapus
  23. cara bikin booting nya gimana mas??
    hehehe...maaf, masih belum ngerti...baru belajar mas...
    makasih sebelumnya

    BalasHapus
  24. apa sich beda hdd eks dan int mohon pencerahannya ya . . .

    BalasHapus
  25. @aris. mas harus download mcbooting lalu copy ke flash disk lalu masukan flashdisk ke ps lalu instal mcbooting dari flashdisk ke mcbooting.

    BalasHapus
  26. hdd external ada di luar ps kalau internal ada di dalam ps,udah tau ga mas.......

    BalasHapus
  27. www.trikhddps2.blogspot.com

    BalasHapus
  28. caranya gimana uda tak masukan flah n mcne terus coynya gimana?

    BalasHapus
  29. TERIMA KASIH BUAT TEMAN2 SEMUA GAMER CHUSUS NYA BUAT YANG PUNYA ALAMAT INI.BANYAK SEKALI YANG BISA KAMI PELAJARI DARI TAMAN2 SEMUA,AKU ADALAH PEMAIN BARU DI PELAJARAN INI.JADI JIKA MASIH KIRANYA ADA BANYAK KURANG KAMI MOHON MAAF SEMUA DAN JIKA ADA YANG MUNGKIN ADA YANG BISA SAYA BERIKAN UCAPAN YA ITU TERIMA KASIH. HLG SERVICE

    BalasHapus
  30. bang, saya pakek ps2 hdd internal.
    nah saya punya beberapa pertanyaan nih
    1. gimana cara mindahin file hasil donlot ke MC ?
    2. misalkan CB nya ditaro di hdd gimana cara makeknya ?
    3. MC saya eror nih. free space nya 14kb tapi gak isi apa apa nya, padahal kemaren bagus bagus aja

    mohon pencerahannya bang

    BalasHapus
  31. @sampang service electronic.terima kasih sama2 lebih banyak ber experimen dulu saya ber experimen juga pernah gagal tapi jangan pernah menyerah harus bisa ber hasil kalau berhasil kasih tau semua teman2 di sini kita berbagi ilmu pendapat dan pertanyaan...

    BalasHapus
  32. @candra subrata.
    pertanyaan mas candra saya jawab ya.......
    1.menggunakan flashdisk sebelumnya harus ter install dulu mc booting supaya bisa membaca data dari flashdisk dan memindah kan ke mc.
    2.mc harus ter instal mc booting jika sudah ter instal mc booting saat gambar tulisan matrix tekan R1 lalu masuk ke mc booting pilih menu hd(hardisk)cari cb nya
    3.mungkin abang salah hapus datanya mc mungkin yg bergambar kubus transparant kan itu cuma 114kb gak salah,jangan di hapus tidak apa2 biarkan aja kalau orang awam/newbie tidak tau di kira itu kubus data korup pdahal itu data MC untuk membaca data2 .elf supaya bisa menyimpan data hasil save2an game.
    terimakasih mas sudah bertanya.

    BalasHapus
  33. oke seputar pertanyaan ketiga.
    saya emang pernah ngapus gituan, dan betul banget saya kira itu file corupt karena ada title gamenya.
    trus cara benerinnya gimana ini bang ?
    makasi banget ya udah mau jawab :)

    BalasHapus
  34. sebentar saya lagi experiment ntar kalau sudah saya kasih tau.......

    BalasHapus
  35. @CANDRA SUBRATA klik link dibawah untuk permasalahannya udah ketemu bisa kok......
    http://999station.blogspot.com/2011/07/memory-card-korup-mc-eror.html

    BalasHapus
  36. klau lewat hp blh nga gan???

    BalasHapus
  37. maaf mas ricko lewat hp gimana ya ga ngerti???.

    BalasHapus
  38. bos cb yang v10 ada gug yang sudah di pacth

    BalasHapus
  39. yg ini sudach patch pa blum aku lupa hehe....maaf.

    BalasHapus
  40. Salam mas, mau nanya nih.
    Aku pake HDD external dan untuk loader pake OPl 0.8 ( buatan sendiri alhamdullilah berhasil), tapi untuk menjalan CB nya kok g mau jalan ya padahal sudah aku setting tombolnya atau mungkin loading nya yg lama ya ?

    BalasHapus
  41. memang loadyng masuk cb nya agak lama maaf kalau balasnya lama lagi sibuk kuliah....

    BalasHapus
  42. dimana download mc booting untuk ditaruh di flashdisk?? kasi linknya donk

    BalasHapus
  43. LINK CARA MEMBUAT MC BOOTING.
    http://999station.blogspot.com/2011/07/cara-membuat-mc-booting.html

    BalasHapus
  44. Mas numpang tanya klo code breaker bs untuk ps2 optik apa g.maaf saya masih awam jd kurang begitu tau.Trims

    BalasHapus
  45. kalau pakai optik ya pakai gameshark malah lebih bagus dari codebreaker,tapi harganya yang agak mahal kira2 kalau tidak salah 2kali lipat harga gamenya,kira2 harga kaset game 8ribu kalau gameshark nya sekitar 20ribu cukup mahal saya juga pernah beli harga segitu,biasanya bonus game,meskipun gamenya gak bagus tapi kan bonus. hehehehehe.......

    BalasHapus
  46. 999 station@ kalo buat yg pakai optik emang lbh enak pke gameshark,slain mudah jg ter update cheatnya.klo masalah harga gameshark nya sama aja dgn harga DVD game nya... klo d kota ku cuma 6-7 rebu/dvd. klo gameshark ampe 20rebu itu mah akal2an pedagangnya aja..hahahahaha.

    BalasHapus
  47. Mas mau nanya kalau mcbooting itu apa ya, saya gx ngerti

    BalasHapus
  48. @gayunksabun: masak harganya segitu saya pernah beli di pusat penjualan ps2 terbesar di surabaya seperti(TEC) harganya juga di atas kaset game biasa saya juga heran padahal juga sama2 kaset buat ps2 kok lebih mahal,mungkin di daerah2 harganya juga beda/tergantung hati si penjual kalau senang harganya murah kalau lagi marah ya harganya sebaliknya,itu juga gak baik buat kesehatan konsumen. hehehe apa hubunganya sama kesehatan?...

    BalasHapus
  49. @bang anonim: mc boot adalah software installation untuk membuat memorycard booting.kalau jelasnya ke tkp pembuatannya.
    http://999station.blogspot.com/2011/07/cara-membuat-mc-booting.html

    BalasHapus
  50. mas punya saya bootingnya lewat hardisk. gimana cara merubah booting menjadi lewat MC ?

    BalasHapus
  51. ini bang langsung ke tkp aja ya...
    http://999station.blogspot.com/2011/07/cara-membuat-mc-booting.html

    BalasHapus
  52. Mas sebelum instal code breaker yg instal duluan apa dulu mc-boot atau ulaucnh(maaf kalau menulis nya salah) trimh

    BalasHapus
  53. Mas sebelum instal code breaker, yg instal duluan apa dulu mc-boot atau ulaucnh(maaf kalau menulis nya salah) trimh

    BalasHapus
  54. ulaunch dulu karna buat booting sementara lalu setelah booting simpan instalan mcbooting ke flashdisk lalu instal ke mcbooting dan jreeeng....
    booting selamanya ,cara menjalankan mcbooting dengan cara tekan R1.

    BalasHapus
  55. mas gimana caranya ngapus save-an di MC sedangkan PS2 saya pake HDD booting Hardisk ?

    BalasHapus
  56. @mas anonim: jika mc anda sudah terinstal mcbooting tinggal jalankan.
    bagi ps2 yg belum terinstal mcbooting harus sedikit usaha caranya tekan tombol "X" dengan cepat terus menerus jangan berhenti,saat anda menekan saat keluar tulisan/logo "MATRIX" tekan tuh tombol "X" lalu akan booting dan hapus save-an game yang udah bosan tadi.
    thanks dah mau tanya......

    BalasHapus
  57. apakah benar kalo pake PS2 HDD tidak semua game dapat dimainkan ?

    BalasHapus
  58. semua game dapat di mainkan dan cuma game ps2 aja yang lain tidak bisa, jika game yang sudah dimasukan tetapi tidak bisa coba ubah kombinasi angka dari software winhip, kode angka yang selalu dimasukan oleh penjual pengisian game yang saya lihat 1-3-4,
    entah kode itu berpengaruh juga pada setiap game berbeda kalau tidak bisa coba kombinasi huruf lainya.

    BalasHapus
  59. Mas kalau ciri-ciri sudah teristall aplikasi ulaunh di ps2 apa ciri2nya

    BalasHapus
  60. kan nanti keluar di menu game dan cari nama ulaunch,
    setelah di klik nanti akan booting ini juga termasuk booting manual sebelum memulai penginstalan mcbooting,ciri-cirinya akan keluar di menu game....

    BalasHapus
  61. hallo,, sy mau nanya nih gan. awalnya saya memakai codebreaker pake mc lancar2 aja tapi suatu ketika pas mau pake lagi tapi kok error ya,, daftar game di CB jadi error semuanya alias tulisannya jadi kode dan huruf yang ga jelas turus jd ga bisa milih.
    sy install ulang lagi CB nya tapi tetap aja eror ujung2nya. MOHON SOLUSINYA.

    BalasHapus
  62. anda menaruh CB nya dimana di MC apa di harddisk?
    jika di mc coba format lalu isi dengan CB nya jika di harddisk coba hapus terus masukan lagi dengan software ps2explorer.....

    BalasHapus
  63. mas, saya pernah masukan CB ke flashdisk.. trus saya langsung tekan O dan berjalan CBnya..permasalahannya, setelah saya ud milih cheat game n milih game yang pengen dimainkan, blank screen lama...terus saya restart psnya, langsung lampilan sesudah matrix keluar codebraker..tetep masih kayak gitu (gak bisa main gamenya).terus saya cabut flashdisk, tetep aja gitu...mohon bantuannya mas..
    nb : saya pake hdd internal

    BalasHapus
  64. itu cb yg korup coba download lagi cb dengan IDM supaya saat pendownloadan tidak korup,coba mas pindah ke MC atau harddisk cara memasukannya gunakan software ps2exploler jika masih tidak bisa coba mas download ulang.....

    BalasHapus
  65. kemaren saya telah format ulang mas hdd nya make Winhiip...terus saya masukin lagi game yg telah saya backup di pc. ada permasalahan baru ni mas, ps saya sesudah matrix blank!!!!saya gak ngerti harus gimana mas.. mohon dibantu lagi mas...

    BalasHapus
  66. udah di kasih boot.elf nya belum?....
    kan yg saya bilang di format kan MC kok hdd nya???..
    apa saya ngasih saran kurang jelas ya?....
    kalau saya kurang jelas ya minta maaf mas...
    coba masukan boot.elf nya dengan ps2exploler....
    terus coba kalau gk bisa seting di matrixnya....

    BalasHapus
  67. masalahku jg sama,pas mau main ngbleng lama,hdd gak mau load game.... tolong pencerahannya mas bro,sebelumnya thingkyu....

    BalasHapus
  68. coba ganti boot.elf nya biasanya kalau blank warna merah itu boot.elf nya coba ganti dengan yg baru...

    BalasHapus
  69. mas saya sudah coba langkah2 diatas, tapi tetap tidak bisa, code breaker tidak mau load, hanya blank screen yang muncul dan amat lama.
    saya juga sudah coba masukkan hardisk lewat ps2explorer, tetep g bisa,
    kalau boleh saya minta contact personnya mas, saya sby daerah kertajaya,

    mohon pencerahannya, saya benar2 ingin belajar.

    BalasHapus
  70. sebentar mas lagi saya coba ya tapi saya waktu nyoba bisa kok mas...
    saya juga di sby daerah wiyung.

    BalasHapus
  71. mw tny ni' . . 1.tw paswor/kode buat infinit health dan infinit senjata di game residnt evil 4 gak?. .2.cara masukin paswor game dragon bal budokai3 gmana? mksh. . .

    BalasHapus
  72. maaf saya lupa websitenya udah lama saya gk update coba googling mas pasti ada kalau udah ketemu nanti saya kasih tau websitenya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aq udh cb nyari ke google tiap wkt,tp ttep aj gak ktmu pasword yg tepat..tlng carin y.

      Hapus
  73. ini code game dari A-Z tapi code breaker resident evil gk ada cari aja nih link nya cekidot..
    http://www.neoseeker.com/Games/code_breaker/PS2/

    BalasHapus
    Balasan
    1. CARa masukin pasword/kode nya gmana? aq maen game di ps2 yg matrix.

      Hapus
  74. ya.. di menu CB nya cari aja yg tulisan edit saya udah lama gk pakai CB pakai ceat manual saat maen game gta san andreas seperti itu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo kode yg manual gmana? coz pke cB gak bs di ps2 matrix. tlng bantu y buat game tu

      Hapus
  75. kakak , PS2 Saya Kan Pakek Free MCBoot ( Yang Maen Game Gak Pakek Kaset Tapi Pakek FlashDisk ) , Permasalahannya : Saya Pengen MAen Curang/Cheat Dengan Codebreaker/GameShark/Action Replay ,, Lha Gmna Ntuw Caranya ?..
    Plissss Help Me ..

    BalasHapus
  76. @KAIZEN ikutin cara di atas....
    @all yg udah punya CB ingin tambah cheat code apa nambah game code silakan liat cara nya menambahnya liat link di bawah ini ....
    http://999station.blogspot.com/2012/03/cara-menambah-cheat-code-breaker.html

    BalasHapus
  77. bang, kalo pake hardisk external caranya sama apa ada perbedaan ?
    kalo bisa kasih video tutorialnya dong :D biar tambah mudeng
    thanks

    BalasHapus
  78. sama mas cara pemakaian juga sama2 booting gk jauh beda, pakai flashdisk juga harus booting jadinya pemakaian codebreaker harus booting terlebih dahulu......

    BalasHapus
  79. mas ps2 ane kan pake booting opl, itu bisa gk ya dikasih codebreak punya emas.

    terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  80. wahh ..keren ini yang punya blog,

    sabaaar bangett njelasin ke pengunjung dari taun ke taun .. ;)

    sukses mas ! :thumbs :thumbs

    BalasHapus
  81. bisa mas selama ps anda bisa booting bisa di buat CB..

    BalasHapus
  82. @ mas joe paijoe : terimakasih mas atas kunjungan dan pujiannya...

    BalasHapus
  83. bagaimana cara install codeberaker ke HDD ekternal?, tapi saya ga tau bootingnya pake software apa yg jelas saya hanya bisa isi game pake software USButil.

    mohon bantuannya gan tentang bagaimana cara install codeberaker ke HDD ekternal?

    Makasih...

    BalasHapus
  84. flashdisk saya gx dibaca ps saya jadi gimana caranya supaya fd saya bisa dibaca ps saya trus 1 lagi gimana caranya melihat isi file fs d ps saya

    BalasHapus
  85. mas,, klo psnya ga pake hardisk bisa juga kan mas??

    BalasHapus
  86. mas saya mau tannya . saya pakai hhd internal sudah ada ic matriknya , saya sudah donload codebreker tapi di dalam code breaker isinya hanya file boot.elf .pertanyaan saya apakah hanya file boot.elf itu yg di masukin ke HDD internal saya atau ada file lain .
    apakah MCPSP2 harus di instal atau di isi mc booting jika saya menggunakan HDD internal dan ic matrix.

    BalasHapus
  87. Tolong Pencerahan mas...
    ps saya setelah logo matrix yang muncul aplikasi sms setelah saya klik buka game,yang muncul aplikasi opl beserta list gamenya...nah...saya pengen pake codebreaker,gimana cara saya mainkan codebreakernya?? TQ sebelumnya..."saya ga pake MC mas (ga punya MC)"

    BalasHapus
  88. Mas bagaimana data dari flash disk bisa kebaca sama ps2 saya,trma kasih ?

    BalasHapus
  89. Bro booting itu apa ya,maaf saya kurang paham ?

    BalasHapus
  90. gan kalo pake ulaunch.elf gimana gan

    BalasHapus
  91. mas ko gue tancapin flashdisk ko nggak terjadi apa-apa,,apa flash yang gue pake kinston mohon pencerahnnya..!!

    BalasHapus
  92. Mas kok ps saya yang tipis nggak mau membuka kodebreaker?........

    BalasHapus
  93. kalo gak d kasi boot.elf gmana??

    BalasHapus
  94. bagaimana cara memasukkan code breaker di HD internal?apakah klo sdh memasukkan code breaker bisa cheat game ps HD tanpa hrs isi code cheat game tertentu?tks

    BalasHapus
  95. maaf mas numpang nanya kan cb dah say copy ke system tapi pas saya aktifin cheatnya malah minta dimasukin dvd gamenya? tolong pencerahanya

    BalasHapus
  96. gan kalo opl hardisk external bisa ga?kasi tutoriallnya dong

    BalasHapus
  97. thanks gan aku pake HD External bisa dan berjalan lancar
    Thanks atas onfonya gan :D

    BalasHapus
  98. ups maksudnya info gan bukan onfo maaf salah nulis ..:D

    BalasHapus
  99. thanks bro atas info n penjelasanya
    . Walupun gagal 2x akhirnya work 100%
    . Thanks bgd

    BalasHapus
  100. cara memakai gs di HD gimana om...so please help me

    BalasHapus
  101. It is just a weird name I know!
    My web page - Stamina Dumbbells

    BalasHapus
  102. . Mas tanya to the point aja,, kan saya dah bisa pake cb di ps 2 hdd matrix ku n jalan lancar.. Nah trus ga tau napa boot.elf ku rusak,, trus aq intal lg yg baru pake dev2i.. Stelah slese aq pake cb lg kok ga bisa load ke list game nya ya.. Mohon penjelasanya

    BalasHapus
  103. Most gyms fall short to offer the right work outs or intensity essential for good power advancement.


    my web-site ... getfitnstrong.com

    BalasHapus
  104. General I think the bow flex revolution is undoubtedly an excellent house
    gymnasium at an easily affordable value.

    my weblog vinyl coated dumbbells

    BalasHapus
  105. This is certainly frequently assumed for being due to the
    restrictive naturel of the Smith machine alone.

    Look into my homepage dumbbells for sale

    BalasHapus
  106. Certain they aren't perfect but when you are seeking to have a very complete excess weight established during the corner of one's bedroom as
    opposed to filling up the entire garage, this could possibly be a good selection for
    your needs.

    Also visit my blog post :: bowflex adjustable dumbbells

    BalasHapus
  107. One carat can run anywhere from $3,500 - $5,000, and that
    is just for that diamond. Do not wipe the electroplated silver with silver polishing cloth.

    However, don't put excessive attention perfectly matching against other factors.

    Feel free to surf to my web-site - jewelry

    BalasHapus
  108. mas kalau MCPS2 apa sih?

    BalasHapus
  109. gan mau tanya kan pa start game koq tulisannya game did not start.please re-try

    BalasHapus
  110. Gan kalo pake hardisk internal bisa ga?,kalo bisa gimana caranya?
    Pliisss bantu gan

    BalasHapus
  111. 1.gan kalo pake hdd internal bisa ga?

    2.apa aja yang dibutuhkan?

    3.apa saja yang harus di download?

    4.pliisss jawab saya pengen banget pake code breaker

    BalasHapus
  112. Baca dari atas sampai bawah... ampun setengh ngerti... mas klu bleh sy saranin.. mungkin pke tutorial video akn lbih jelas kek'y..
    di tunggu yuah..
    Video tutorial'y

    BalasHapus
  113. Cara meng copy dari flashdisk ke memory kayak mana?

    BalasHapus

!!AYO TINGGALKAN JEJAK ANDA DENGAN KOMENTAR!!

Terima kasih atas kunjungan anda, bila ada yang tidak mengerti kirim komentar anda pasti saya balas, trims.

Loading...
INGIN MENGOBROL TENTANG MASALAH SEPUTAR PS2 HARDISK SILAKAN LIKE FANS PAGE FB KITA BICA DI FB SAJA ,MAAF YG KOMENTAR DI BLOG TIDAK SAYA BALAS KARNA TERBATASNYA CHARACTER KOMENTAR. THANKS KUNJUNGANYA.

BACA LAINNYA