INGIN MENGOBROL TENTANG MASALAH SEPUTAR PS2 HARDISK SILAKAN LIKE FANS PAGE FB KITA BICA DI FB SAJA ,MAAF YG KOMENTAR DI BLOG TIDAK SAYA BALAS KARNA TERBATASNYA CHARACTER KOMENTAR. THANKS KUNJUNGANYA.

Minggu, 17 Oktober 2010

membuat code breaker ps2 hardisk

Membuat MCPS2 sebagai GameShark.
Bila kamu mau bermain game secara licik dengan bantuan kode breaker atau gameshark, bisa juga kamu masukan ke MCPS2. Yang kamu perlukan :
  • MCPS2 yang minimal masih punya sisa tempat 5Mb.
  • Code breaker versi 9.3 bisa di download disini ketik code breaker di mesin pencarinya.
Caranya :
  • Setelah kamu punya / download copykan ke MCPS2, seperti cara-cara pada pembahasan diatas. Copykan semuanya, dan simpan di New Dir baru misalnya di beri nama Codebreaker.
  • Jalankan Codebeaker.ELF dengan tekan tombol O pada stik PS2.
  • Pilih code game yang akan kamu mainkan, bila sudah kamu on kan code yang diperlukan, keluar dari daftar kode dan pilih Jalankan Game.
  • Tunggu beberapa saat sampai Mesin PS2 meloading daftar game, kemudian pilih game yang tadi kamu on kan codenya dan jalankan.

    sebelumnya ps anda sudah di booting atau instal free booting ke mc kamu dulu.
Selesai sekarang kamu dapat bermain dengan curang eh maksudnya codebreaker, anda memainkan game jadi lebih mudah dan simpel.

113 komentar:

Anonim mengatakan...

Bos nanya donk Cara Ngopi File Hasil Downloadtan Ke MC giman CAranya.......

999 station mengatakan...

dengan menggunakan flashdisk.

Anonim mengatakan...

bro..kok aku coba scph seri 3000 ada yg mau ada yg gak mau ya.. kayak gagal booting black screen githu..apa bisa pengaruh hdd nya..dari 8 mesin yg sama serinya cuma berhasil 4 mesin...apa kira kira penyebab perbedaan itu ya? matur thenkyu...

999 station mengatakan...

mungkin mas saat pem booting an terjadi kesalahan
instal ulang dan masukan code breakernya dan coba lagi
memang pertamakali memasukan kode breakernya loading jadi lambat saat kode breaker di buka tunggu beberapa menit.sebaiknya kode breakenya masukan ke harddisk lewat software PS2PFSExplorerindonesia setelah dimasukan tekan r1 untuk booting dan pilih kode breakernya

ryoma mengatakan...

ada jual gak memory card yang sudah bisa jadi gameshark???

999 station mengatakan...

buat sendiri aja sob gampang caranya malah codebreaker
bisa ditaruh di harddisk biar kapasitas memorycard
tidak penuh karena ada mcbooting yg di instal di mc,
coba aja dulu sob dari pada beli lebih baik buat ngisi game ps2 harddisk aja sob atau jajan.

Dante mengatakan...

Oooh bisa juga ya mas diinstal di harddisk?
cara install ke harddisknya gmn? sama seperti install game?
nanti masih minta insert disc gak kaya pakai optik?
Mohon bantuannya, Terima kasih mas, sangat membantu.. ^_^

999 station mengatakan...

pertama mc mas instal dulu dengan mc booting setelah sudah di instal di mc langsung hardisk di pasang kabel ide masukan codebreaker dengan software PS2PFSExplorerindonesia mas cari di blog ini saya lupa naruhnya dimana??? setelah di download gunakan lalu pindahkan codebreaker/gameshark ke harddisk bersama boot.elf
saat menggunakan kodebreaker mc harus terinstal mcbooting setelah mas instal coba tekan r1 saat logo matrix keluar dan pilih harddisk cari codebreaker keluar menu codebreaker mas cari game yang mau di cheat wah mas jadi pemain dewa tak terkalahkan hehehe......

Dante mengatakan...

Oooh, kalo boot.elf itu apa ya mas?
kalo masalah mc booting udah, soalnya dah beli paketan, jadi saya beli harddisk external + MC Booting.
itu bisa juga kan ya dipasang codebreaker/gameshark?
Maaf ni mas banyak nanya, newbie bgd soalnya.. hehe

999 station mengatakan...

boot.elf adalah tampilan hdloader menu yang keluar setelah logo matrix ,mas lihat gambar ga saat logo matrix hilang keluar background gambar mas bisa mengganti gambar background menu game mas klik menu diatas tulisan "create skin hdloader" buat foto mas sendiri atau game kesukaan mas atau aplagi grup band mas sendiri seperti saya saya suka avenged seven vold
saya tampilan skin pertamanya lambang bandnya dan di menunya saya pakai personilnya keren seperti hidup dan mas bisa coba mas bisa saya pandu membuat
boot.elf , tidak apa mas banyak tanyak saya tambah suka orang yang banyak tanya kalau orang indonesia kayak mas banyak tanya pasti orang indonesia pintar2 hehehehe............

Dante mengatakan...

Tapi saya takut gagal trus corrupt mas tar berabe.. xD

999 station mengatakan...

saya jamin ga mas saya coba bisa kok mas saya taruh di harddisk dari pada di mc di buat mengsave game ga muat
coba dulu mas.......

Dante mengatakan...

Oooog gitu, tapi saya mau belinya external ni mas harddisknya, takutnya beda lagi.. :D
hehe, iya tar deh saya coba mas.. xD

999 station mengatakan...

mas dante kalau pakai external ga perlu boot.elf kalau mas dante mau saya kasih boot.elf punya saya ada buanyak setiap seminggu saya ganti GAMBAR BACKGROUND nya biar ga bosan kalau external ga perlu boot.elf jadi ya ga ada backgroundnya jadi mas dante cuma perlu mc booting ya jadi manual ga otomatis ga keluar logo matriknya.

Dante mengatakan...

Oooh gitu, iya ni mas, saya yang harddisk external juga blum liat penampakannya kaya gimana, pake background atau ngga, baru mau beli soalnya. :D

999 station mengatakan...

sebaiknya mas beli aja yang internal lebih otomatis mas dante,saat mas dante nyalakan ps langsung keluar gamenya tanpa booting ntar tambah repot mas,terserah mas aja dech mas mau pakai yang mana kalau boot.elf nya saya kasih kalau mau beli yang internal kalau external ya ga pakai cuma mcbooting ntar kalau ada waktu saya buat artikel tentang boot.elf dan saya bagi2kan boot.elf saya.

Anonim mengatakan...

@999 station..kalo CB dan game nya ditaro dihardisk eksternal dan booting pake CD gimana aktifin cheatnya?

999 station mengatakan...

bukannya mcbooting itu kan di instal di mc(memorycard) saat mas menggunakan cheatnya mas tekan r1 setelah logo matrix jika mc mas sudah terinstal mcbooting terus pilih harddisk dan tekan X pada codebreaker dan tunggu berapa menit memang lama setelah diisi setelah sudah terinstal maka akan masuk menu codebreaker dan pilih game mana yang mau dicheat
selamat dicoba...... tb(jika mas masih bingung pakai harddisk external kenapa kok ga pilih yang internal di toko komputer mas ada kalau surabaya hitechmall, kalau jakarta mangga dua aja murah mas harddisk IDE di sana trims.)

Hariru mengatakan...

@999 Station : gimana caranya kalo mau codebreaker melalui cd/dvd? help, please..

999 station mengatakan...

aduh mas saya pernah sih pakai cd tapi lebih ribet mas terus saya pakai flashdisk soalnya masih tunggu burningnya maaf mas saya kurang tau pakai cd maaf ya mas.

Aris Safrudin mengatakan...

Mas klo vis Flasdisk bisa ga?
ato harus via MC booting?
PS saya HD internal, langsung booting dari HD nya, ga pake MC booting lagi,, gimana solusinya ya??
mohon pencerahannya..terima kasih

999 station mengatakan...

kalau menggunakan via flashdisk juga di perlukan booting entah melalui disk/melalui mc booting segala cara bisa mas semua banyak cara cobalah mas ber experimen sedikit kalau sudah pasti jangan lupa balik lagi ya.......

aris mengatakan...

cara bikin booting nya gimana mas??
hehehe...maaf, masih belum ngerti...baru belajar mas...
makasih sebelumnya

Anonim mengatakan...

apa sich beda hdd eks dan int mohon pencerahannya ya . . .

999 station mengatakan...

@aris. mas harus download mcbooting lalu copy ke flash disk lalu masukan flashdisk ke ps lalu instal mcbooting dari flashdisk ke mcbooting.

999 station mengatakan...

hdd external ada di luar ps kalau internal ada di dalam ps,udah tau ga mas.......

Anonim mengatakan...

www.trikhddps2.blogspot.com

Anonim mengatakan...

caranya gimana uda tak masukan flah n mcne terus coynya gimana?

Sampang Service Electronic mengatakan...

TERIMA KASIH BUAT TEMAN2 SEMUA GAMER CHUSUS NYA BUAT YANG PUNYA ALAMAT INI.BANYAK SEKALI YANG BISA KAMI PELAJARI DARI TAMAN2 SEMUA,AKU ADALAH PEMAIN BARU DI PELAJARAN INI.JADI JIKA MASIH KIRANYA ADA BANYAK KURANG KAMI MOHON MAAF SEMUA DAN JIKA ADA YANG MUNGKIN ADA YANG BISA SAYA BERIKAN UCAPAN YA ITU TERIMA KASIH. HLG SERVICE

Candra Subrata mengatakan...

bang, saya pakek ps2 hdd internal.
nah saya punya beberapa pertanyaan nih
1. gimana cara mindahin file hasil donlot ke MC ?
2. misalkan CB nya ditaro di hdd gimana cara makeknya ?
3. MC saya eror nih. free space nya 14kb tapi gak isi apa apa nya, padahal kemaren bagus bagus aja

mohon pencerahannya bang

999 station mengatakan...

@sampang service electronic.terima kasih sama2 lebih banyak ber experimen dulu saya ber experimen juga pernah gagal tapi jangan pernah menyerah harus bisa ber hasil kalau berhasil kasih tau semua teman2 di sini kita berbagi ilmu pendapat dan pertanyaan...

999 station mengatakan...

@candra subrata.
pertanyaan mas candra saya jawab ya.......
1.menggunakan flashdisk sebelumnya harus ter install dulu mc booting supaya bisa membaca data dari flashdisk dan memindah kan ke mc.
2.mc harus ter instal mc booting jika sudah ter instal mc booting saat gambar tulisan matrix tekan R1 lalu masuk ke mc booting pilih menu hd(hardisk)cari cb nya
3.mungkin abang salah hapus datanya mc mungkin yg bergambar kubus transparant kan itu cuma 114kb gak salah,jangan di hapus tidak apa2 biarkan aja kalau orang awam/newbie tidak tau di kira itu kubus data korup pdahal itu data MC untuk membaca data2 .elf supaya bisa menyimpan data hasil save2an game.
terimakasih mas sudah bertanya.

Candra Subrata mengatakan...

oke seputar pertanyaan ketiga.
saya emang pernah ngapus gituan, dan betul banget saya kira itu file corupt karena ada title gamenya.
trus cara benerinnya gimana ini bang ?
makasi banget ya udah mau jawab :)

999 station mengatakan...

sebentar saya lagi experiment ntar kalau sudah saya kasih tau.......

999 station mengatakan...

@CANDRA SUBRATA klik link dibawah untuk permasalahannya udah ketemu bisa kok......
http://999station.blogspot.com/2011/07/memory-card-korup-mc-eror.html

ricko mengatakan...

klau lewat hp blh nga gan???

999 station mengatakan...

maaf mas ricko lewat hp gimana ya ga ngerti???.

Anonim mengatakan...

bos cb yang v10 ada gug yang sudah di pacth

999 station mengatakan...

yg ini sudach patch pa blum aku lupa hehe....maaf.

Anonim mengatakan...

Salam mas, mau nanya nih.
Aku pake HDD external dan untuk loader pake OPl 0.8 ( buatan sendiri alhamdullilah berhasil), tapi untuk menjalan CB nya kok g mau jalan ya padahal sudah aku setting tombolnya atau mungkin loading nya yg lama ya ?

999 station mengatakan...

memang loadyng masuk cb nya agak lama maaf kalau balasnya lama lagi sibuk kuliah....

Anonim mengatakan...

dimana download mc booting untuk ditaruh di flashdisk?? kasi linknya donk

999 station mengatakan...

LINK CARA MEMBUAT MC BOOTING.
http://999station.blogspot.com/2011/07/cara-membuat-mc-booting.html

Herry mengatakan...

Mas numpang tanya klo code breaker bs untuk ps2 optik apa g.maaf saya masih awam jd kurang begitu tau.Trims

999 station mengatakan...

kalau pakai optik ya pakai gameshark malah lebih bagus dari codebreaker,tapi harganya yang agak mahal kira2 kalau tidak salah 2kali lipat harga gamenya,kira2 harga kaset game 8ribu kalau gameshark nya sekitar 20ribu cukup mahal saya juga pernah beli harga segitu,biasanya bonus game,meskipun gamenya gak bagus tapi kan bonus. hehehehehe.......

gayunksabun mengatakan...

999 station@ kalo buat yg pakai optik emang lbh enak pke gameshark,slain mudah jg ter update cheatnya.klo masalah harga gameshark nya sama aja dgn harga DVD game nya... klo d kota ku cuma 6-7 rebu/dvd. klo gameshark ampe 20rebu itu mah akal2an pedagangnya aja..hahahahaha.

Anonim mengatakan...

Mas mau nanya kalau mcbooting itu apa ya, saya gx ngerti

999 station mengatakan...

@gayunksabun: masak harganya segitu saya pernah beli di pusat penjualan ps2 terbesar di surabaya seperti(TEC) harganya juga di atas kaset game biasa saya juga heran padahal juga sama2 kaset buat ps2 kok lebih mahal,mungkin di daerah2 harganya juga beda/tergantung hati si penjual kalau senang harganya murah kalau lagi marah ya harganya sebaliknya,itu juga gak baik buat kesehatan konsumen. hehehe apa hubunganya sama kesehatan?...

999 station mengatakan...

@bang anonim: mc boot adalah software installation untuk membuat memorycard booting.kalau jelasnya ke tkp pembuatannya.
http://999station.blogspot.com/2011/07/cara-membuat-mc-booting.html

Anonim mengatakan...

mas punya saya bootingnya lewat hardisk. gimana cara merubah booting menjadi lewat MC ?

999 station mengatakan...

ini bang langsung ke tkp aja ya...
http://999station.blogspot.com/2011/07/cara-membuat-mc-booting.html

Anonim mengatakan...

Mas sebelum instal code breaker yg instal duluan apa dulu mc-boot atau ulaucnh(maaf kalau menulis nya salah) trimh

Anonim mengatakan...

Mas sebelum instal code breaker, yg instal duluan apa dulu mc-boot atau ulaucnh(maaf kalau menulis nya salah) trimh

999 station mengatakan...

ulaunch dulu karna buat booting sementara lalu setelah booting simpan instalan mcbooting ke flashdisk lalu instal ke mcbooting dan jreeeng....
booting selamanya ,cara menjalankan mcbooting dengan cara tekan R1.

Anonim mengatakan...

mas gimana caranya ngapus save-an di MC sedangkan PS2 saya pake HDD booting Hardisk ?

999 station mengatakan...

@mas anonim: jika mc anda sudah terinstal mcbooting tinggal jalankan.
bagi ps2 yg belum terinstal mcbooting harus sedikit usaha caranya tekan tombol "X" dengan cepat terus menerus jangan berhenti,saat anda menekan saat keluar tulisan/logo "MATRIX" tekan tuh tombol "X" lalu akan booting dan hapus save-an game yang udah bosan tadi.
thanks dah mau tanya......

Anonim mengatakan...

apakah benar kalo pake PS2 HDD tidak semua game dapat dimainkan ?

999 station mengatakan...

semua game dapat di mainkan dan cuma game ps2 aja yang lain tidak bisa, jika game yang sudah dimasukan tetapi tidak bisa coba ubah kombinasi angka dari software winhip, kode angka yang selalu dimasukan oleh penjual pengisian game yang saya lihat 1-3-4,
entah kode itu berpengaruh juga pada setiap game berbeda kalau tidak bisa coba kombinasi huruf lainya.

Anonim mengatakan...

Mas kalau ciri-ciri sudah teristall aplikasi ulaunh di ps2 apa ciri2nya

999 station mengatakan...

kan nanti keluar di menu game dan cari nama ulaunch,
setelah di klik nanti akan booting ini juga termasuk booting manual sebelum memulai penginstalan mcbooting,ciri-cirinya akan keluar di menu game....

Anonim mengatakan...

hallo,, sy mau nanya nih gan. awalnya saya memakai codebreaker pake mc lancar2 aja tapi suatu ketika pas mau pake lagi tapi kok error ya,, daftar game di CB jadi error semuanya alias tulisannya jadi kode dan huruf yang ga jelas turus jd ga bisa milih.
sy install ulang lagi CB nya tapi tetap aja eror ujung2nya. MOHON SOLUSINYA.

999 station mengatakan...

anda menaruh CB nya dimana di MC apa di harddisk?
jika di mc coba format lalu isi dengan CB nya jika di harddisk coba hapus terus masukan lagi dengan software ps2explorer.....

JO mengatakan...

mas, saya pernah masukan CB ke flashdisk.. trus saya langsung tekan O dan berjalan CBnya..permasalahannya, setelah saya ud milih cheat game n milih game yang pengen dimainkan, blank screen lama...terus saya restart psnya, langsung lampilan sesudah matrix keluar codebraker..tetep masih kayak gitu (gak bisa main gamenya).terus saya cabut flashdisk, tetep aja gitu...mohon bantuannya mas..
nb : saya pake hdd internal

999 station mengatakan...

itu cb yg korup coba download lagi cb dengan IDM supaya saat pendownloadan tidak korup,coba mas pindah ke MC atau harddisk cara memasukannya gunakan software ps2exploler jika masih tidak bisa coba mas download ulang.....

JO mengatakan...

kemaren saya telah format ulang mas hdd nya make Winhiip...terus saya masukin lagi game yg telah saya backup di pc. ada permasalahan baru ni mas, ps saya sesudah matrix blank!!!!saya gak ngerti harus gimana mas.. mohon dibantu lagi mas...

999 StatioN mengatakan...

udah di kasih boot.elf nya belum?....
kan yg saya bilang di format kan MC kok hdd nya???..
apa saya ngasih saran kurang jelas ya?....
kalau saya kurang jelas ya minta maaf mas...
coba masukan boot.elf nya dengan ps2exploler....
terus coba kalau gk bisa seting di matrixnya....

Anonim mengatakan...

masalahku jg sama,pas mau main ngbleng lama,hdd gak mau load game.... tolong pencerahannya mas bro,sebelumnya thingkyu....

999 StatioN mengatakan...

coba ganti boot.elf nya biasanya kalau blank warna merah itu boot.elf nya coba ganti dengan yg baru...

kunto anggoro mengatakan...

mas saya sudah coba langkah2 diatas, tapi tetap tidak bisa, code breaker tidak mau load, hanya blank screen yang muncul dan amat lama.
saya juga sudah coba masukkan hardisk lewat ps2explorer, tetep g bisa,
kalau boleh saya minta contact personnya mas, saya sby daerah kertajaya,

mohon pencerahannya, saya benar2 ingin belajar.

999 StatioN mengatakan...

sebentar mas lagi saya coba ya tapi saya waktu nyoba bisa kok mas...
saya juga di sby daerah wiyung.

Anonim mengatakan...

mw tny ni' . . 1.tw paswor/kode buat infinit health dan infinit senjata di game residnt evil 4 gak?. .2.cara masukin paswor game dragon bal budokai3 gmana? mksh. . .

999 StatioN mengatakan...

maaf saya lupa websitenya udah lama saya gk update coba googling mas pasti ada kalau udah ketemu nanti saya kasih tau websitenya...

Anonim mengatakan...

Aq udh cb nyari ke google tiap wkt,tp ttep aj gak ktmu pasword yg tepat..tlng carin y.

999 StatioN mengatakan...

ini code game dari A-Z tapi code breaker resident evil gk ada cari aja nih link nya cekidot..
http://www.neoseeker.com/Games/code_breaker/PS2/

Anonim mengatakan...

CARa masukin pasword/kode nya gmana? aq maen game di ps2 yg matrix.

999 StatioN mengatakan...

ya.. di menu CB nya cari aja yg tulisan edit saya udah lama gk pakai CB pakai ceat manual saat maen game gta san andreas seperti itu...

Anonim mengatakan...

kalo kode yg manual gmana? coz pke cB gak bs di ps2 matrix. tlng bantu y buat game tu

KaizenProZero mengatakan...

kakak , PS2 Saya Kan Pakek Free MCBoot ( Yang Maen Game Gak Pakek Kaset Tapi Pakek FlashDisk ) , Permasalahannya : Saya Pengen MAen Curang/Cheat Dengan Codebreaker/GameShark/Action Replay ,, Lha Gmna Ntuw Caranya ?..
Plissss Help Me ..

999 StatioN mengatakan...

@KAIZEN ikutin cara di atas....
@all yg udah punya CB ingin tambah cheat code apa nambah game code silakan liat cara nya menambahnya liat link di bawah ini ....
http://999station.blogspot.com/2012/03/cara-menambah-cheat-code-breaker.html

james mengatakan...

bang, kalo pake hardisk external caranya sama apa ada perbedaan ?
kalo bisa kasih video tutorialnya dong :D biar tambah mudeng
thanks

999 StatioN mengatakan...

sama mas cara pemakaian juga sama2 booting gk jauh beda, pakai flashdisk juga harus booting jadinya pemakaian codebreaker harus booting terlebih dahulu......

Arif mengatakan...

mas ps2 ane kan pake booting opl, itu bisa gk ya dikasih codebreak punya emas.

terima kasih sebelumnya

Joe Paijoe mengatakan...

wahh ..keren ini yang punya blog,

sabaaar bangett njelasin ke pengunjung dari taun ke taun .. ;)

sukses mas ! :thumbs :thumbs

999 StatioN mengatakan...

bisa mas selama ps anda bisa booting bisa di buat CB..

999 StatioN mengatakan...

@ mas joe paijoe : terimakasih mas atas kunjungan dan pujiannya...

Anonim mengatakan...

bagaimana cara install codeberaker ke HDD ekternal?, tapi saya ga tau bootingnya pake software apa yg jelas saya hanya bisa isi game pake software USButil.

mohon bantuannya gan tentang bagaimana cara install codeberaker ke HDD ekternal?

Makasih...

Anonim mengatakan...

flashdisk saya gx dibaca ps saya jadi gimana caranya supaya fd saya bisa dibaca ps saya trus 1 lagi gimana caranya melihat isi file fs d ps saya

Anonim mengatakan...

mas,, klo psnya ga pake hardisk bisa juga kan mas??

urip mengatakan...

mas saya mau tannya . saya pakai hhd internal sudah ada ic matriknya , saya sudah donload codebreker tapi di dalam code breaker isinya hanya file boot.elf .pertanyaan saya apakah hanya file boot.elf itu yg di masukin ke HDD internal saya atau ada file lain .
apakah MCPSP2 harus di instal atau di isi mc booting jika saya menggunakan HDD internal dan ic matrix.

Anonim mengatakan...

Tolong Pencerahan mas...
ps saya setelah logo matrix yang muncul aplikasi sms setelah saya klik buka game,yang muncul aplikasi opl beserta list gamenya...nah...saya pengen pake codebreaker,gimana cara saya mainkan codebreakernya?? TQ sebelumnya..."saya ga pake MC mas (ga punya MC)"

Anonim mengatakan...

Mas bagaimana data dari flash disk bisa kebaca sama ps2 saya,trma kasih ?

Anonim mengatakan...

Bro booting itu apa ya,maaf saya kurang paham ?

Anonim mengatakan...

gan kalo pake ulaunch.elf gimana gan

Anonim mengatakan...

mas ko gue tancapin flashdisk ko nggak terjadi apa-apa,,apa flash yang gue pake kinston mohon pencerahnnya..!!

Ian Andrian mengatakan...

Mas kok ps saya yang tipis nggak mau membuka kodebreaker?........

niezar mengatakan...

kalo gak d kasi boot.elf gmana??

markeso mengatakan...

bagaimana cara memasukkan code breaker di HD internal?apakah klo sdh memasukkan code breaker bisa cheat game ps HD tanpa hrs isi code cheat game tertentu?tks

arnold surya nugroho mengatakan...

maaf mas numpang nanya kan cb dah say copy ke system tapi pas saya aktifin cheatnya malah minta dimasukin dvd gamenya? tolong pencerahanya

Anonim mengatakan...

gan kalo opl hardisk external bisa ga?kasi tutoriallnya dong

Anonim mengatakan...

thanks gan aku pake HD External bisa dan berjalan lancar
Thanks atas onfonya gan :D

Anonim mengatakan...

ups maksudnya info gan bukan onfo maaf salah nulis ..:D

rhizco aprizta mengatakan...

thanks bro atas info n penjelasanya
. Walupun gagal 2x akhirnya work 100%
. Thanks bgd

Anonim mengatakan...

cara memakai gs di HD gimana om...so please help me

Anonim mengatakan...

It is just a weird name I know!
My web page - Stamina Dumbbells

rhizco aprizta mengatakan...

. Mas tanya to the point aja,, kan saya dah bisa pake cb di ps 2 hdd matrix ku n jalan lancar.. Nah trus ga tau napa boot.elf ku rusak,, trus aq intal lg yg baru pake dev2i.. Stelah slese aq pake cb lg kok ga bisa load ke list game nya ya.. Mohon penjelasanya

Anonim mengatakan...

Most gyms fall short to offer the right work outs or intensity essential for good power advancement.


my web-site ... getfitnstrong.com

Anonim mengatakan...

General I think the bow flex revolution is undoubtedly an excellent house
gymnasium at an easily affordable value.

my weblog vinyl coated dumbbells

Anonim mengatakan...

This is certainly frequently assumed for being due to the
restrictive naturel of the Smith machine alone.

Look into my homepage dumbbells for sale

Anonim mengatakan...

google law firm

Anonim mengatakan...

Certain they aren't perfect but when you are seeking to have a very complete excess weight established during the corner of one's bedroom as
opposed to filling up the entire garage, this could possibly be a good selection for
your needs.

Also visit my blog post :: bowflex adjustable dumbbells

Anonim mengatakan...

One carat can run anywhere from $3,500 - $5,000, and that
is just for that diamond. Do not wipe the electroplated silver with silver polishing cloth.

However, don't put excessive attention perfectly matching against other factors.

Feel free to surf to my web-site - jewelry

Anonim mengatakan...

mas kalau MCPS2 apa sih?

Anonim mengatakan...

gan mau tanya kan pa start game koq tulisannya game did not start.please re-try

Poskan Komentar

!!AYO TINGGALKAN JEJAK ANDA DENGAN KOMENTAR!!

Terima kasih atas kunjungan anda, bila ada yang tidak mengerti kirim komentar anda pasti saya balas, trims.

BACA LAINNYA

Loading...