INGIN MENGOBROL TENTANG MASALAH SEPUTAR PS2 HARDISK SILAKAN LIKE FANS PAGE FB KITA BICA DI FB SAJA ,MAAF YG KOMENTAR DI BLOG TIDAK SAYA BALAS KARNA TERBATASNYA CHARACTER KOMENTAR. THANKS KUNJUNGANYA.

Sabtu, 06 November 2010

mengapa ya winhiip tidak suport sama windows 7 ultimate bingung saya?

kenapa winhiip dari versi yg lama sampai yg keluaran terbaru kok gk bisa digunakan pada windows 7 ultimate.
soalnya saya waktu itu pakai windows xp sp3 bisa dipakai winhiipnya saat ganti windows7 gk bisa dipakai para gamer yg tau tolong dong bagi ilmu nya untuk mengisi game ps2 hardisk masak mau ganti lagi pakai windows xp
dunia udah maju masa masih pakai windows xp bukan windows 7 ultimate , tolong komentnya ya..........

JIKA ANDA INGIN WINDOWS7 ULTIMATE ADA DIPOSTINGAN DAHULU WEB INI.

35 komentar:

rAMa_RenTaL mengatakan...

sama brow, nii aku juga gii nyari ...
salam view ...

999 station mengatakan...

winhiip yang terbaru paling terakir itu windows
vista sp2 apa yang buat software apa udah gak buat lagi ya sob thanks sob kunjunganya.

Anonim mengatakan...

untuk pengguna windows 7 and vista coba kamu klik kanan pada icon winhiip lalu "run as administrator"...
selamat mencoba...

999 station mengatakan...

thanks mas sangat membantu teman2 yang tidak tahu terimakasih infonya........

rima mengatakan...

saya sudah coba klik kanan n " run administator " tapi kok muncul pc ny doang, ps 2 ny kok ga muncul...? gimana dong

999 station mengatakan...

di coba lagi mas mungkin bisa...... jangan pernah menyerah pada sesuatu\hal yang baru.......

Aris Safrudin mengatakan...

Yang belum tau, bisa baca ini,
http://akusukamusuka.blogspot.com/2011/03/cara-menggunakan-winhiip-di-windows.html
Semoga bermanfaat :)

999 station mengatakan...

thanks mas.............cukup membantu.

gie mengatakan...

pake winhiip v176 gan!!! w dah coba jalan!!!

999 station mengatakan...

thanks gan.....

Anonim mengatakan...

ane dah coba langkah diatas, drive nya kbaca, tpi isinya tdk ada.. pdhl HD ane dah ada game2 nya

999 station mengatakan...

pakai windows7 ya? saya udah pernah coba ga bisa tapi udah gue balikin ke windowsxp ga tau caranya maaf mas...

Daftar Blog Dofollow mengatakan...

Ni saya juga nyari, coz ada keluhan dari temen ane masalah winhiip gak bisa lihat HDD, kalo winhiip xa masih bisa jalan tapi ya itu tadi buat lihat HDD xa gak bisa

999 station mengatakan...

ya itu permasalahan kita bersama, pada bingung cari software yg suport windows7, winhiip yg terbaru versinya atau modifikasi winhiip sendiri kalau bisa, terima kasih telah usul mas......

-xxx- mengatakan...

kalo pilihan 'run as administrator' blum bisa,biasanya kabelnya salah,coba dipindahin ke kabel lain.
dan biasanya kalo kabel IDE nya ngadat,harddisk kebaca,tapi setelah di pilih di winhiip ga ada master boot recordnya,kabel IDE colok ke yang primary.
#pengalaman
smoga manfaat.
:)

999 station mengatakan...

thanks mas sangat membantu.......

tommy mengatakan...

klik kanan,pilih properties lalu setting compability menjadi windows xp(service pack 2)..
selamat mencoba.

999 station mengatakan...

terima kasih sangat membantu.....

Anonim mengatakan...

IYAH NIH,,UDAH DI KLIK KNAN ,TPI MASIH BELUM KEBCA ...DIMANAIH ..PLEASE.

999 station mengatakan...

cara2 yang ada di komentar juga tidak bisa ya mas coba lagi mas berjuang.

Anonim mengatakan...

thankss gan,, udah jalan lancar

999 station mengatakan...

iya sama2 ,saya juga berterimakasih sama sobat2 yang berkomentar thanks kawan.

java canvasser mengatakan...

jng pakai wiinhip gan... pakai KADO HDD Installer.

999 station mengatakan...

KADO HDD Installer itu software seperti winhiip,
apa software pengembangan winhiip?

slave mengatakan...

Cara Menggunakan WinHiip di Windows Vista atau Windows 7
WinHiip adalah aplikasi komputer yang digunakan untuk menginstal permainan Playstation 2 ke harddisk, dengan adanya aplikasi WinHiip ini, kita dapat mengisi games PS2 sendiri.

WinHipp hanya bisa berjalan di Windows XP.
Bagi temen-temen yang kebetulan Operating system nya sudah tidak memakai Windows XP lagi, misal windows Vista atau Windows 7, WinHipp tidak bisa berjalan sebagai mana mestinya.
Maksudnya, walaupun program ini bisa dijalankan, namun tidak bisa menditek drive PS2 yang akan diinstal games.
Lalu bagaimana solusinya??
Jangan kuatir, temen-temen masih tetep bisa menggunakan program WinHiip di Windows Vista atau Windows 7 ko... :)
Begini caranya, sebelum program WinHiip di open, klik kanan terlebih dahulu, lalu klik properties, lalu klik compatibility, checklist kotak run this program compability mode for:
Lalu pilih Windows XP (Service Pack 2), lalu klik OK.

999 StatioN mengatakan...

wah...
nice info like this gan hehehehe.....

modem vt80 mengatakan...

maturnuwun mas slave infonya....
mw saya coba dulu yah.

mulyadi mengatakan...

udah saya coba, pertama sih tampil,,,tp ada perintah buat close program trus buka winhiip lagi kok drive ps2 nya ga kedetect lagi ya!!!kenapa ya? tolong infonya...

joker mengatakan...

sudah benar cara diatas,cuma yg kurang centang jg run program as administrator,di jamin terbuka..

Pradipta Nursulistiyono mengatakan...

FOR ALL:
Thank banget bro..
Semoga Sukses Selalu


Add ane ya bro...

facebook.com/pradipta.nursulistiyono

zuiger mengatakan...

THANK'S gan atas infonya....

Anonim mengatakan...

THANKS BRO....SANGAT MEMBANTU INFONYA

Ainul Hidayat mengatakan...

katanya siapa? bisa koq. penasaran gak?

hoyag hayig mengatakan...

broe saya gunain flasdisk buat ganti hardisk ekstrnl,tp pas langkah pemformatan winhip gagal knpa,bsa kasih saran gk,

snc.game mengatakan...

Gunakan sotware usbuntil aja buat install game ps2 ...

Poskan Komentar

!!AYO TINGGALKAN JEJAK ANDA DENGAN KOMENTAR!!

Terima kasih atas kunjungan anda, bila ada yang tidak mengerti kirim komentar anda pasti saya balas, trims.

BACA LAINNYA

Loading...